por vezes penso que meu tempo se esgota...

não sei,um pensar que me acomete sem esperar...

vou vivendo minhas frações de felicidade...

uma palavra amiga...um sorriso que aquece...

um abraço que chega inesperado mas que

tão bem faz à nossa alma...ao nosso coração...

são gestos de amor e carinho que fazem o

nosso viver mais feliz...

...abro um sorriso...

saber que existem pessoas em nosso caminho

que nos querem bem,faz de nossa caminhada

...mais florida e feliz...

nosso tempo aqui na terra...só Deus sabe...

 

 

rose ag
Enviado por rose ag em 22/07/2024
Código do texto: T8112573
Classificação de conteúdo: seguro