PLANETA FOME
De que planeta você veio?
Do planeta fome mané,
Em que a batalha é pelo vintém,
Pra manter sempre de pé.
Do planeta em que a sobrevivência,
É conquistada dia após dia,
Seja num dia de sol,
Ou numa noite fria.
O planeta fome nem sempre espera,
Está sempre acelerado
Exigindo como sempre,
O salário ao empregado.
Um dia este planeta,
Não existirá mais,
Deixará de ser cruel,
E será apenas mel.
O mel que adocicado os sonhos,
Enquanto se enfrenta a fome,
Num dia de luta extensa,
Numa batalha contra a fome.
E quando finalmente tudo mudar,
Poderei dizer com fé
Venho do planeta esperança,
Onde os sonhos nunca adormecem
E a fé jamais se perde.
Aí moço, o planeta fome vai virar lembrança,
Logo se apagando da lembrança
Porque a batalha finalmente foi vencida
E a igualdade finalmente ganhou vida.