MARULHO DO MAR
Adoro ouvir o marulho
das ondas que vão e que vêm,
para mim não é barulho,
é música, igual querer bem.
Chegaste na minha vida
de repente, de surpresa,
eu estou agradecida.
Agradeço a Ti, Senhor,
ter-me dado este amor.
Me sinto uma princesa.
Para "Onda que Vai e Volta" de SemprePoeta