Los Piratas

Sob a tarde escondida/

Um recife pulsava a sutileza do mar/

Eram os teus olhos profundos/

Irremediavelmente a me chamar/

Que não pude negar/

Boca a boca argumentava te amar/

Aportamos no outeiro/

De um cruzeiro/

Que a sintonia de nossos corpos/

Exaurida as forças/

Não cansava de bradar/

A um passo do laço/

Entramos no corrego do leito/

Com todo respeito/

Desci a água no teu peito/

A sofregar em teus seios a língua/

Como a beber a sede /

De um único prazer/

Por segundos sob a água da fonte/

Nos misturamos em beijos/ Gemidos e sussuros/

Sugava tua pele/

Enquanto tuas mãos me feria/

Com as unhas armadas/

A me dizer tantas vezes

Com aguçadas palavras/

Tua vontade/

Que eu, em cárcere do sentimento Contigo dividia/

Te sentia, te sentia /

Agarado a pele /

Do dorso do teu pescoço /

Com firmeza mordia/

Como dependente/

Te sentia querer-me mais/

Do que eu fazia/

E a sentir o teu odor/

Me viciando/

Ia te sentindo até a raiz/

Procurando exaurir a fome/

Da tua fome/

De todo o tempo que existia/