SEGREDOS QUE ME FAZEM SORRIR

Autor: Arthur Marques de Lima Silva

Título:Segredos que me fazem sorrir.

Data:20/07/2024

País: BRASIL

SEGREDOS QUE ME FAZEM SORRIR.

Sussurros ao meu ouvido…segredos que surgem de tua alma,

Confidências absurdas,utópicas que deixam meu corpo em devaneio,

Franjo a testa às vezes nem acredito

Se estou no começo,no fim ou no meio.

Meu coração se assusta,se abstrata em meio a tantos segredos,

Ah! Quem dera fossem mentiras

Se esses sussurros não me dessem medo.

Ensaio um sorriso faceiro…

Discordo…concordo como um mensageiro.

Quedo diante de ti…

Quem és tu?...

Confidências e segredos…

Mas pelo amor de Deus…desses lábios dai-me um beijo.

E nas confidências da vida…

Amando a ânsia de teu lampejo…

Só no silêncio do teu olhar…

Amo…quando me confidencia um beijo!

DIREITOS RESERVADOS

Lei nº 9.610/98

Arthur Marques

Bahia

Julho 2024.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 22/07/2024
Código do texto: T8112512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.