SAUDADE

Autor: Arthur Marques de Lima Silva

Título: SAUDADE

Data:20/07/2024

País: BRASIL

SAUDADE

Varre o luar as ruas escuras

Sobejando a sombra dos meus passos,

Olho vagando lá no céu...

E relembro os seus beijos,seus abraços.

A saudade e a solidão se confundem

Trazendo a sensação de um vago,

Olho novamente a lua no céu

E relembro os seus beijos,seus abraços.

A lua! Espiã dos furtivos amantes

Que segreda todas as façanhas,

Esplêndida bonita nos céus

Sorrindo das nossas maranhas.

Ó lua! Que brilha e reflete o seu riso

De menina faceira ao encontro do amor,

Hoje se fez uma linda mulher

Da minha roseira a mais bela flor!

Direitos Reservados

Lei nº 9.810/98

Arthur Marques

Bahia

Julho de 2024.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 22/07/2024
Código do texto: T8112509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.