Um gesto
Com um gesto
se destrói um universo
retalha-se a alma
afunda-se o corte
ao limite da dor.
Com uma palavra
desfazem-se sonhos
quebram-se laços
constroem-se abismos
onde havia amor.
Com o medo
suprime-se a vida
e os sentimentos
no que tem de melhor;
último estertor.
Com a ausência
criam-se silêncios
que aniquilam e matam
como veneno insípido,
certeiros e rápidos.