CAETANEAR

CAETANEAR

Eu nasci foi para cantar...

Pois a canção me comove

Todo verso eu sei criar

Dentro de cada estrofe...

Na poesia... Gasto o tempo...

Eu admiro quem a escreve

Música tem som de templo

Deixando a alma mais leve....

Genial é ter o precioso dom...

E se expressar com maestria

Com as sonoridades no tom

Levando aos palcos a alegria...

Se Caetanear... Eu pudesse?

Tal esse mestre iluminado

Um giro ao mundo desse

Cada vez mais renovado...

(CAETANEAR - Edilon Moreira, Julho/2024)