Meu corpo de tensão

E assim tem sido

Reagente

Rígido

Preparado

Se para luta ou para fuga

Demasiado

Pesado

Tanta hostilidade gratuita

E para alguém tão aberto

Tão honesto

E se não fosse desse jeito?

Sabe-se lá o que teria acontecido

Sem defesa

Enganado

Jogado à própria sorte

E os músculos enrijecem

E os olhos se aprofundam

E a testa franze

E a barriga puxa

E assim tem sido a minha resposta a esse mundo

A sua tensão tem sido a minha

A sua verdade, além das mentiras

Sua estupidez tão bruta

Sua sabedoria de papel

E eu encontrei o caminho da cura

Tão íngreme subida

Caminho de uma vida mais tranquila

Tão difícil de escalar

Vida corcunda

Tão difícil de encontrar o céu