Bin Laden e o carro velho

Eu fiquei sozinho

Com prestações para pagar

Até pensei...

Que não iria aguentar

Confesso que chapei

Para afogar a tristeza

Quase um mendigo

Na escadaria da igreja

Fui apelidado de Bin Laden

E lembrava dos detalhes

Com a barba grande

E com o pensamento distante

Até que minha mãe

Veio ao meu encontro

Levou amor e coberta

Sem esquecer do almoço

Eu comecei um tratamento

Recomecei do zero

Você bem longe

É o que eu quero

Hoje eu trabalho

Só meu carro velho bebe

De álcool eu encho tanque

Porque são seis canecos.

*Por: Julio Towers 03/07/2015

Julio Towers
Enviado por Julio Towers em 22/07/2024
Reeditado em 31/07/2024
Código do texto: T8112402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.