Jasmim

Numa tarde de chuva fina,

uma saudade chega como uma luva

e se assenta nas curvas úmidas

de sua ausência em meu coração:

Um retrato distante,

vento constante

que bate incessante em meu peito.

Molhada de tantas buscas,

A saudade se vê nua

Sentada em sua solidão

A deslizar suas dores

Lembrando das flores

Colhidas em seu jardim...

Ficam em mim o seu olhar

e seu cheiro de jasmim.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 10/01/2008
Reeditado em 05/02/2008
Código do texto: T811238