Enredados
You Tube
Blogs
Tik-tok
Entre avatares, seguidores, perfis e amigos,, enredado vivo agora…
Username...
Password...
Login...
Conectandoooo...
Pronto...!
Plugado!
Ligado a uma “time line”intangível...
Preso a estruturas sociais sem fios, e hierarquias...
Passeio por vitrines...
Pessoas em busca de capital social...
Em uma só palavra...
Navego....!
E por horas a fio fico ...
A twittar intrigas...
A compartilhar amizades..
A cutucar escândalos...
A dar block em ideologias...
E se for sexta-feira a #FF você...
Laços invisíveis, a compor plataformas.
Onde o verdadeiro nem sempre é autêntico;
O falso nem sempre é mentiroso; Onde falar é mais fácil do que ser ouvido,
Textos, fotos e vídeos fluem...
Vidas se cruzam...
Se conectam...
Entre posts, tags, e curtidas, hashtags, feed, e stories,
likes, tags e hashtags,
impregnados de idiossincrasias construo e desconstruo, num deliizar de dedos, signos, significantes e significados...
Navegando numa coleção de nodos ligados por muitos caminhos, já nem sei quem sou...
Em que ciberespaço ficou perdido o meu eu?
Não sei..
Não sei..!
Twitteiro?
YouTuber?
Facebookqueiro?
Whatsapper?
Instagrammer?
Blogueiro?
Tik-Toker?
Talvez eu seja só mais um nó na imensa rede, num constante movimento de diluição e distribuição do poder...
Quem sabe seja eu um guerreiro cibernético a fazer acontecer novas “primaveras árabes”...
Ou mais uma barca no universo oceânico de informações virtuais...
Um novo Noé no oceano virtual, sem volta...
Não sei...
Não sei..!
Username...
Password...
Login...
Conectandoooo...
Pronto...!
Em uma só palavra,
Navego!
É impossível ficar off-line!