NO MUNDO DAS TELAS
No mundo paralelo das telas,
monetariza-se tudo.
Seja a fala, os afetos,
a fome, o sexo, a política,
a saúde, a dor, a alegria,
o conhecimento,
a mentira, a verdade,
a fé e a humanidade.
Tudo tem preço,
nada tem valor
e todos falam de amor
como sobre qualquer outra mercadoria.