Jesus Cristo

Deus encarnado

Com uma missão

Vencer o pecado

Através da remissão

Andou com os excluídos

Libertou os possuídos

A água da vida

Foi batizado por Batista

Sem olhar a quem

Ensinou o amém

Sentiu dores e fome

Ele te chama pelo nome

Multiplica o teu pão

E abençoado partilhar

Você e teu irmão

Comer e se alegrar

Sangue e crucifixo

Declaro que acredito

Mesmo falho não desisto

Me salva Jesus Cristo.

Julio Towers
Enviado por Julio Towers em 22/07/2024
Código do texto: T8112285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.