ALÉM DE TODO CATECISMO

Aos pastores, professores,

políticos,

psicólogos e policiais,

a toda autoridade que ousa querer

guiar nossa vontade,

modelar nossa subjetividade,

aprisionar nossa consciência,

reduzindo nosso juízo a qualquer catecismo,

dedicarei alguns quilos

do meu mais fresco e fedorento excremento.

Ninguém me dirá o que é verdade,

o que é sensato,

moralmente aceitável,

ou desejável.

Não serei um bom elemento da sociedade.

Viverei além do bem, do mal,

e de toda falácia moral.

Serei a medida do meu próprio abismo

indiferente ao precipício de nossa humanidade.