Agora

Quando era menina,

Aprendi ofício de costura.

Primeiro vestido, estampado de flores,

dei de presente à sua vó,

que floresceu em sorrisos.

Mas esse tempo se foi, disse

Com olhos fixos no espaço

Do céu que a janela mostrava.

Não passou, mãe!

Trouxe o olhar dela ao meu.

A mesma menina costureira

Tece passado e presente

Cosendo o vestido do agora.

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 22/07/2024
Código do texto: T8112241
Classificação de conteúdo: seguro