Miragem

É deserto onde encontro, mas não sou miragem,

Em meio ao calor escaldante, sigo sem passagem,

Caminho entre dunas de ilusões e quimeras,

Onde a realidade se esvai e as sombras são sinceras.

No horizonte distante, vejo minha própria imagem,

Reflexo fugaz em um oásis de sabedoria e coragem,

Sou a ilusão que dança sob o sol inclemente,

E em cada passo, a sede da verdade é persistente.

No deserto da incerteza, sou a visão fugidia,

Uma promessa de água em meio à aridez vazia,

Caminho nas areias movediças da minha própria criação,

Onde a esperança é um miragem em busca de redenção.

Sou o deserto que encontro, sou a miragem que sou,

Em um ciclo eterno de busca e anseio pelo que já se esvaiu,

Mas no calor abrasador, encontro a força de prosseguir,

Pois mesmo como miragem, trago em mim o desejo de existir.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 22/07/2024
Código do texto: T8112216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.