Sinais das sinas

Reflita...

Esteja atento às consequências de suas ações e busque sempre agir de forma responsável e consciente.

Sinta...

Não tenha medo de absolutamente nada, vivencie a vida com leveza, olhe e veja o amor em tudo.

Compreenda...

Você é o amor!

Aprenda...

Tudo está em constante evolução, acolha as possibilidades.

Perceba...

A sua missão é ser feliz!

Pressinta...

É fundamental que compreenda a importância da ética em suas ações, palavras e pensamentos.

Intua...

Que a coerência guie seus passos e o conduza a um caminho de luz e sabedoria.

Pondere...

Respire e se conecte com a fonte criadora.

Pense...

Por favor, vibre o amor, compartilhe o amor, seja o amor...

Gratidão por absolutamente tudo!