Sublimes viveres

No sussurro da floresta

a vida desperta

o sol desenha sombras

a terra se revela aberta

rio cristalino

canta e murmura

montanhas e aves

a natureza em sua altura

a lua vigia

na noite é farol

frutos sagrados

nos nutrem com seu arrebol

o nobre homem

viajante neste vasto cenário

encontra nos viveres sublimes

seu verdadeiro itinerário

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 22/07/2024
Código do texto: T8112191
Classificação de conteúdo: seguro