Encontro No Horizonte
Encontro No Horizonte
O único lugar em que ambos queriam estar naquele fim de tarde estava bem ali
diante de seus olhos.
Subiram na pedra mais alta do pasto que fazia parte da estrada que gostavam de parar para apreciarem a natureza e o pôr do sol.
Encontro mágico no horizonte do querer entre duas almas sedentas por estarem juntos unindo forças e revigorando as energias.
De mãos dadas se olharam e com a certeza daquele instante envolvente ,se entregaram ao beijo selando a paz e a harmonia que precisavam para seguirem a estrada da vida.
O sentimento era de carinho, compreensão, cuidado e fazia muito bem para os dois.
Sentindo o toque da brisa de fim de tarde na pele soltaram um suspiro de felicidade por estarem ali vivendo o encontro no horizonte deles dois corações acelerados iam moldando o abraço quente e carinhoso.
A vida acontece para quem permite o sentir fluir e fazendo da vida um eterno evoluir.
@almapoeticaluz
Alessandra Mello