VIAGENS MENTAIS & + interações com a mestra: NELREMAR

VIAGENS MENTAIS

Transitando pela mente,

Vou conhecer outros planos,

Mas em todos, de repente,

De tudo, vou enjoando...

Mas em cada um descubro,

Quanto pesa o estudo,

No aspecto transcendente...

E pra seguir melhorando

Transitando pela mente,

Vou conhecer outros planos...

Para o texto:

Em Viagem

.........................................................

GRANDES AMIGOS

Ter alguém que nos conforte,

É remédio pro desânimo...

Faz nos sentirmos mais fortes,

E com efeito instantâneo...

Esse é mais que amigo,

Pois nos cede seu abrigo,

Se nos atraiçoa a sorte,

E com gestos espontâneos,

Ter alguém que nos conforte,

É remédio pro desânimo...

Para o texto:

Para hoje - Dia do Amigo

................................................................

VOANDO EM POESIA

Pelo universo da mente,

A poesia é minhas asas,

E na visão transcendente,

Outro anjo me abraça...

Para juntos sermos arte,

O coração vem ser parte,

Sendo de Deus a vertente,

Com inspirações em brasas...

Pelo universo da mente,

A poesia é minhas asas...

A poesia é minhas asas,

Pelo universo da mente,

Com inspirações em brasas...

Sendo de Deus a vertente,

O coração vem ser parte,

Para juntos sermos arte...

Outro anjo me abraça,

E na visão transcendente,

A poesia é minhas asas,

Pelo universo da mente...

Para o texto:

Voos

............................................................

"DESCONEXO"

As asas que tenho só em sonhos atuam,

Mas minh' alma pode usá-las, desperta...

Faz-me cobranças, ameaças ou ofertas,

Escrevendo aspectos que me perpetuam...

O corpo me nega o que a mente obriga,

Gera desconfortos, por faltar harmonia...

As vontades voam quando algo as adia,

Nos entes distinto do ser que os abriga...

Por novas sendas do encontro marcado,

Para ver se juntos entendemos o drama,

Mas a solução plena é pra quem se ama...

Por isso a dor fria, enquanto encarnado,

Aguarda sabedorias, que o céu derrama,

E enquanto não a tenho, choro na cama...

(Reescrito)

Para o texto:

#lucindanelremar DESCONEXOS PENSAMENTOS

De: NELREMAR