NOTÍCIAS DA INTERNET 357

NOTÍCIAS DA INTERNET 357

1 – Gisele Bundchen comemora aniversário de 44 anos com a irmã gêmea.

2 – Hepatite Delta avança entre ribeirinhos no Amazonas.

3 – Mãe de Lexa publica vídeo dançando despida e admite depois: Estava louca, bebi demais.

4 – Thommy Shiavo morreu após cair da sacada do prédio em que morava em Cuiabá.

5 – Sílvio Santos recebe alta do hospital em São Paulo, após internação com H1N1.

6 – Cristiano Ronaldo e Georgina curtem paraíso luxuoso na Arábia Saudita.

7 – Bolsonaro e suposto informante na Receita Federal, tiveram 6 encontros no Alvorada e no Planalto.

8 – Trump volta a falar de ataque em comício e médico descreve “milagre”.

9 – Influenciadora Aavi Kamdar era broqueira de viagem, morre gravando conteúdo ao cair de cachoeira na Índia.

10 – Animais na Flórida enfrentam o calor com sorvete de leite e banho de gelo.

Antonio Lima

22-07-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/07/2024
Código do texto: T8112013
Classificação de conteúdo: seguro