Gratidão
Faz tanto tempo que me abandonei e que fui abandonado...
Que esqueci meus gostos e se realmente continuo vivo.
Apaguei tantas coisas que sequer consigo lembrar o motivo.
Não posso mais continuar assim, estou realmente cansado
Após mais uma daquelas noites insones e depressivas...
Que orei mesmo sem sentir que minha prece foi ouvida!
Questionei-me? E se... Fui consumido pelas perspectivas...
A ganância me extorquiu até minha mente ficar dividida!
A realidade tornou-se tão abominável para somente aceitar.
Mesmo assim precisei com todas minhas forças acreditar.
Meu coração não seria capaz de suportar qualquer rejeição.
Não permita que volte novamente para o limbo da incerteza?
Não aguento mais ter que ser arrastado pela correnteza...
Estou completamente desesperado por qualquer tipo de afeição!
Meu coração está tão despedaçado que não poderei sobreviver.
Seja indulgente comigo, não permita que caía ainda mais.
Sei que não sou confiável, mas de algum modo quero viver!
Então por favor me ampare para não voltar ao abismo jamais.
Compreendo que lhe peço muito mais do que estou oferecendo.
Mas guie-me quando houver alguns pensamentos me corrompendo.
Permita que veja o caminho que antes não estava vendo.
Siga comigo e por favor continue me apoiando e protegendo.