Aninhar

Como um pássaro de asas azuis

num vôo rasante e apaixonante,

tu pousas em minha vida....

Faz estripulias..

me vira do avesso,

e com teu jeito de menina.

caminha em meu corpo,

seduzido,

me aninho na luz

do teu ser.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 10/01/2008
Código do texto: T811188