Deusa Da Vida

Deusa Da Vida

O momento em que você descobre, conecta-se com você mesma e entende o quanto é a Deusa Da Sua Vida tudo flui naturalmente e com boa energia.

O ato de amar a si mesma envolve suas escolhas, renúncias, desejos, sentimentos, emoções, envolvimento com outras pessoas, que tipo de alimento você ingere, situações em que se coloca,entre tantas coisas mais.

Amar a Deusa que você é vai além de fazer skincare diariamente, cuidar de seu cabelo, passar um batom pintar as unhas, ter estilo e looks.

Ser Deusa é vestir-se de você com todas as dores e alegrias de ser quem tu és e sentir orgulho por seu todo.

Ser Deusa é decidir quem pode te provar e

e ter a segurança de ser você e respeitar seus desejos mais ousados.

Ser Deusa é essencial para fazer seus dias pulsarem em harmonia.

A Deusa Da Vida que está adormecida aí dentro de você, precisa vir pra vida, sentir, reagir, vibrar

fazer a vida fluir.

Não tenha medo de se descobrir percorra cada curva de seu ser e saboreie o quanto você é incrivelmente infinita e deliciosa.

Deusa Da Vida, menina, moça, mulher abuse do privilégio de ser quem tu és.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz