O medo do olhar
Ele não queria se apaixonar
Fechava os olhos pra não ver
Tinha medo daquele olhar
E depois não mais esquecer
Mas um belo dia ele viu
E não queria ficar sem
Ficou encantado e partiu
O melhor olhar ela tem.
Foi então que ele voltou
Para olhar mais uma vez
E então se apaixonou
Culpa do olhar, talves...