Profundezas das emoções

Nas profundezas das emoções

mergulho em mares de sentimentos

ondas de alegria tempestades de dores

correntes de amor redemoinhos de tormentos

 

cada suspiro é um eco

de lembranças antigas memórias queridas

no abismo do coração guardo segredos

silêncios que falam vozes vividas

 

no horizonte do olhar a esperança brilha

estrela solitária em noite de escuridão

guia-me por entre as sombras

para a luz do amanhecer, renovação

 

nas profundezas das emoções

perdido, mas inteiro

na vastidão de cada lágrima

floresce a essência do ser verdadeiro

 

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 21/07/2024
Código do texto: T8111811
Classificação de conteúdo: seguro