Café - poema

Cheiro de café,

Boca salivando...

Pão de queijo,

Bolo de milho.

Com cheiro de café

me reconcilio!

Com lembranças esquecidas.

Na fumaça da cafeína;

Um déjà vu!

Pinto um quadro

Momentos, esquinas, dias chuvosos;

Bolinhos de chuva.

Olhar na janela

Relâmpagos na mente

Trazem esses clarões.

Cheiro do passado.

Habito por lá às vezes...

Sou uma fumaça no limbo

das minhas memórias coadas,

Refinadas.

As tristes torram os meus olhos

Escorrem pelo nariz a fora!

Lembro por cheiros

Um poema olfativo.

Cheio de fragrâncias.

Expresso de saudades no ar...

Memórias salutar.

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 21/07/2024
Reeditado em 21/07/2024
Código do texto: T8111795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.