Suave cântico

Existem momentos únicos

Quando o tempo parece parar

Para ser vivido em sua totalidade

Deixamos nossa alma arejar.

Na companhia do silêncio

Feito toque do destino

Sentir toda quietude, o alívio

Ouvir do vento, seus segredos.

Que adentra meus sentidos

Revelando partículas do tempo

Preenchendo como um macio veludo

Os espaços outrora feridos.

Entregue aos seus sussurros

Absorvo o seu suave cântico

Envolvente e poético

Que abraça, acalma e renova.

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 21/07/2024
Código do texto: T8111753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.