Ponto final

Nos bares da vida, busco consolo à solidão que me assola.

Copos vazios, garrafas quebradas, permeiam os caminhos que percorri

O silêncio cai sobre mim, denso como uma nuvem baixa.

Há um angustiante silêncio,

Em meio aos copos e garrafas,

Uma quietude inquietante,

Um murmúrio inaudível

Preenchido por minha respiração e batidas de meu coração sofrido,

e nada mais.

Onde encontrar refúgio a este sentimento?

Embriagando meus sonhos dilacerados, numa taça de desilusão?

Haveria balsamo para o sentir-se solitário, mesmo rodeado por pessoas ?

Fingir e viver, como se o vazio e a angústia que causa, não machucassem tanto, seria a solução?

Não sei!

Sozinho, respiro fundo para acalmar meus demônios interiores.

Quero dar um ponto final à essa dor que me consome.

Chega de retornar a caminhos já percorridos,

Em meio a copos e garrafas vazias.

Divino Alves de Oliveira
Enviado por Divino Alves de Oliveira em 21/07/2024
Reeditado em 21/07/2024
Código do texto: T8111744
Classificação de conteúdo: seguro