Para voar
Para voar há de se jogar no vazio
Há de se enfrentar todo medo
Aceitar da vida qualquer desafio
Pois se é coautor do seu enredo
Para vencer há de lutar a batalha
Há de acreditar no seu poder
Fazer o possível e tudo que valha
Por cada sonho a pena irá valer
Para florir há de precpitar a chuva
Há de semear a melhor semente
Fazer e beber do vinho de rara uva
Na companhia da querida gente
Para pulsar é preciso muito amor
Há de sempre tocar em frente
Fazer sempre o bem seja como for
E ter elevado estado da mente.