A noite dominava

As estrelas apagaram.

Nem a lua resolveu aparecer.

Minhas letras foram apagadas,

nada mais enxergava.

Perdi o rumo, calei,

senti somente os pingos da chuva

Nada mais escrevi!

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/07/2024
Código do texto: T8111699
Classificação de conteúdo: seguro