TODO MUNDO TEM UM AMIGO

TODO MUNDO TEM UM AMIGO

Todo mundo tem um amigo...

Mas tem um que é especial

É aquele que te dá o abrigo

Quando sente-se bem ou mal...

Um amigo é algo precioso...

É às vezes mais que irmão

Pois nos ouve silencioso

Em qualquer estado de aflição...

Há quem viva sem ter muitos...

E quem diga que tenha poucos

Reafirmando quando juntos

Momentos grudados ou soltos...

(TODO MUNDO TEM UM AMIGO - Edilon Moreira, Julho/2024)