Não sou feliz

Eu não sou feliz.

Mesmo quando o sol da manhã bate em meu rosto,

Não há luz em meus olhos.

Mesmo no breve instante que a brisa suave se encontra com a minha pele, não sou feliz.

Ainda que eu possa ver o milagre do cair de uma folha, penso que há muitas outras que cairão amanhã e há milhares que jamais acompanharei o declínio.

Não consigo encontrar o oposto da sombra que me rodeia,

Não consigo ver além da cortina de fumaça que me cega;

Na verdade, para ser sincera, penso que nunca estive tão lúcida,

Posso ver tudo claramente.

Então, é isto a vida?