Poesia Cediça nº 6

Quantas moléculas apodrecidas

Cabem na cabeça de um imbecil?

Mais vale as memórias esquecidas

Ou diante da cara um fuzil?

Somando todos os atos horrendos

Somando mães chorando por filhos morrendo

Os resultados ímpares da soma

Não chegam aos pés das mortes em Roma

Tão pesado é teu fardo

Que de tão podre rastejas

E o próximo troglodita que ocupara teu cargo

É tão puro quanto veneno com cerejas

Mas sucessivamente isso continuará

Algum bondoso, outrora, aparecerá

Porém de algum modo, sutil ou não

Um tiro que mata, disparado por alguma mão.

Rafael Arcangelo Vettori
Enviado por Rafael Arcangelo Vettori em 21/07/2024
Código do texto: T8111596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.