Boas memórias são como pegadas que se esvaem com o tempo

pedacinhos de areia ao vento

Se espalham ao alento 

permanecendo ao longe

sempre se escondem

Em vão 

ficam guardadas os pedacinhos miúdos 

Para sempre

no coração