Poesia Cediça nº 2

Materializam-se os novos protocolos prostitucionais

Formam-se nos cascos podres dos cavalos corruptos dos quatro

Descolorem-se os entendimentos das crinas assassinas de fatos

E assim, beirando os limites da burocracia do pós-mortem,

em plenos pratos, desjejuam os cavaleiros sedentos

e assumem os apocalípticos tribunais.

Teus pensamentos doces até os mais banais

Sucumbem, esmorecendo-se, aos delírios amargos

Troteiam em marcha, os pés gangrenados, a passos largos.

Para que as consequências da demência

não fuja dos planos abismais.

E tu, que acreditas o antônimo de amor é ódio

Tem por falta de escolha, o Diabo como sócio

Até que subitamente, haja a falência do

Purgatório, nos meios descomunais e notórios

Jesus capture as ações ordinárias e caras desse

Abatedouro espiritual.

Rafael Arcangelo Vettori
Enviado por Rafael Arcangelo Vettori em 21/07/2024
Código do texto: T8111576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.