de repente

de repente a saudade

veio me falar de você.

sabe aquele olhar

que você desvio...

não querendo olhar

nos meus olhos...então,

de nada adiantou...

eu preferia que tivesse

Olhado dentro dos meus olhos

assim eu entenderia que seria o

ultimo

caio gouveia

14/04/2024

Caio Gouveia
Enviado por Caio Gouveia em 21/07/2024
Código do texto: T8111541
Classificação de conteúdo: seguro