LI NA BÍBLIA - 226 - AOS ROMANOS - 3
LI NA BÍBLIA – 226 – AOS ROMANOS – 3
1 – Pois que? Somos nós mais excelentes? de maneira nenhuma, pois já dantes demostramos que, tanto judeus como gregos, todos estão debaixo do pecado.
2 – Como está escrito: Não há um justo, nem um sequer. Não há ninguém que entendo, não há ninguém que busque a Deus.
3 – Todos se extraviam, e juntamente se fizeram inúteis. Não há quem faça o bem, não há um só.
4 – A sua garganta é um sepulcro aberto, com as suas línguas tratam enganosamente, peçonha de áspides está debaixo de seus lábios.
5 – Cuja boca está cheia de maldição e amargura, os seus pés são ligeiros para derramar sangue.
6 – Em seu caminhos há destruição e miséria.
7 – E não conheceram o caminho da paz.
8 – Não há temor de Deus diante de seus olhos.
9 – Ora, nós sabemos que tudo o que a lei diz, aos que estão debaixo da lei o diz, para que toda a boca esteja fechada e todo o mundo seja condenável diante de Deus.
10 – Por isso nenhuma carne será justificada diante dele, pelas obras da lei, porque pela lei vem o conhecimento do pecado.
Antonio Lima
21-07-2024