LAMENTO
Perdido estou e nem sei
por onde foi que andei.
Andei por aí,
pensei muito em ti,
queria te ver,
e meu sonho viver.
Porém tive medo
não sabia o enredo
desta história tão bonita...
Foi por isso me acredita
- tempo de me arrepender.
Para "No Mesmo Lugar" de Deley