E SE NÃO HOUVER AMANHÃ?

E se não houver amanhã

Cardoso I.

E se não houver amanhã?

O que você tem vivido?

Os amores foram correspondidos?

E se não houver amanhã?

O hoje realmente importa?

Os momentos valeram a pena?

As intenções foram verdadeiras?

E se não houver amanhã,

Teu hoje está sendo vivido

Junto da família ou dos amigos?

Em um dia de calma ou numa manhã tumultuada,

Terá válido a pena a tua jornada?

E se não houver amanhã,

O teu par realmente é par?

Ou a tua metade da laranja,

Estará pra te quando precisar?

Os teus amigos serão os mesmos?

Ou terá que trocá-los,

Mesmo que com dor é receios?

Pois aprendeu em quem confiar.

E se não houver amanhã,

Fez o melhor que podia?

Realizou os sonhos que tinha?

Ou ainda está com medo de tentar?

E se não houver o amanhã,

Tua mão fez uma boa ação a alguém?

Isolado,sozinho ou refém,

Dos traumas e medos que a vida tem !

E se não houver amanhã,

Teu hoje tem válido a pena?

Tem sido por ti

O que aos outros ensina?

E se nao houver o amanhã?

Viva o hoje!

Viva o agora!

Viva o presente

E deixe que o futuro venha por si próprio. se não houver amanhã

Ivonoel cardoso
Enviado por Ivonoel cardoso em 21/07/2024
Reeditado em 21/07/2024
Código do texto: T8111500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.