ESPLENDOROSA VISÃO!

Às vezes, a sós, eu penso em você!

De repente pinta a sua lembrança,

Seus gestos únicos, sua maneira de ser!

Você chega forte em mim.

E revivo num segundo, nossos momentos,

Por vezes fugidios, mas marcantes,

De outros, fortuitos e por acaso!

E quem não gostaria de te ter!?

Essa figura linda e marcante,

De uma esplendorosa visão,

De um sorriso escancarado e inesquecível.

De um cheiro estonteante,

Que só me faz te querer bem perto, próxima,

Quase que colada a mim!

Você é a pessoa que dá motivo

À palavra Gostar!

E não sou hipócrita, nem vou desdenhar,

Que gosto de você, que quero sua companhia!

Mesmo que seja uma visão longíqua,

Quero te olhar, te admirar... Amar!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 21/07/2024
Código do texto: T8111442
Classificação de conteúdo: seguro