Castelo

Senhora que bebo,

Forma de Absinto,

Sinto por dizer-te,

Cara e coroa,

Uma face escolho

A outra, rejeito

E sobrevivo.

Senhora que vejo

Peso de cimento

É o que não tens

És a parte boa

O fruto que colho

Assim me ajeito;

Leve sorriso.

Só na multidão,

Feliz numa caverna,

Urso que hiberna

Sem esperar

Tolamente pelo verão.

Senhora que amo

Por aprendizagem,

Dado autocuidado

Belo autorretrato

Em mim ecoa

Logo me recolho

E no meu peito

Paz; alívio.

Well E
Enviado por Well E em 21/07/2024
Reeditado em 19/08/2024
Código do texto: T8111408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.