MANIFESTO META REVOLUCIONÁRIO

Gosto de linguagem neutra,

personalidades incertas

e identidades fluidas

Não serei sujeito de uma razão caduca,

nem confundirei meu rosto

com qualquer persona.

Espero o colapso das tecnologias

que reinventarão o século

depois do fim das ideologias.

Aguardo ansiosamente pela urgente

destruição do mundo atual.