FLOR MULHER & + interações com o mestre: Candio Domingues

FLOR MULHER

Desabrochando para o amor,

Vejo as mulheres como as rosas,

Ambas se tornam belíssimas flores,

Com suas posturas um tanto dengosas...

Havemos de ter cuidado,

Se quisermos ser amados...

E peca que não notou,

Que são ambas poderosas...

Desabrochando para o amor,

Vejo as mulheres como as rosas...

Para o texto:

Inflorescência

.................................................

MINHA POESIA

Pela poesia, o amor me resgata,

Reabilitando os portais da mente,

Quando tristezas e tédio, os mata,

Deprimindo-me quase de repente...

Amparando minh' alma,

Restabelece a calma..

Preenchendo qualquer falta

Com poderes transcendentes,

Pela poesia o amor me resgata,

Reabilitando os portais da mente...

(Reedição)

Para o texto:

Minhas poesias

.............................................

SINTONIA VIBRATÓRIA

Vibrando em sintonia,

Com planos superiores,

Dou pra alma a alegria,

De viver nobres valores.

E quando tiver liberto,

Meu espírito por certo,

Desfrutará harmonia,

Com os anjos em louvores,

Vibrando em sintonia,

Com planos superiores...

(Reedição)

Para o texto:

Simetria

...............................................

EXISTÊNCIA

No oceano do meu inconsciente

Essa gota ativa que exposta à luz,

Refletindo a existência que sente,

Compara com o cosmos, e deduz,

Que a visão no espelho somente,

Mostra uma partícula que traduz

No oceano do meu inconsciente

Essa gota ativa que exposta à luz,

Evidencia no divino resplendente,

O seu existir, que já não lhe reduz,

Ao fragmento que aparentemente,

Perde-se do Pai, até vencer a cruz,

No oceano do meu inconsciente...

(Reedição)

Para o texto:

Minha existência

............................................

Dos sonhos desperto,

Só pra ver de madrugada,

A lua mais de perto...

Para o texto:

Insônia

...............................................

O frio persistente,

Que o vento tem trazido,

Não é bom pra gente...

Para o texto:

Haikai CD1287

De: Candio Domingues