AMIGOS PRESENTES & + interações com a mestra: Ana Pujol
AMIGOS PRESENTES
Quando Eu mais precisei,
Amigos foram presentes,
E Eu nem solicitei...
Por ser tão surpreendente,
Tive a fé restaurada,
Dando conta da parada,
E confesso que adorei,
Enxergá-los transcendentes...
Quando Eu mais precisei,
Amigos foram presentes...
Para o texto:
O brilho da Amizade ( Feliz dia do Amigo )
........................................
ABELHAS E FLORES
Entre abelhas e flores
Por conta da parceria,
Viram grandes promotores,
De ímpares iguarias...
Abelha colhendo mel,
As fertiliza a granel,
E todos são ganhadores,
Com essa grande magia,
Entre abelhas e flores,
Por conta da parceria...
Para o texto:
A flor e a abelha
- série contemplativas 05
..........................................
HARMONIOSAMENTE
Em sintonia com o vento,
Ao tocar os teus cabelos,
Tomo para meu alento,
Mas com cuidado e zelo,
A maciez e perfume,
Que a ti, minh' alma une,
Pro amor além do tempo,
Juntos podermos vivê-lo,
Em sintonia com o vento,
Ao tocar os teus cabelos...
(Reedição)
Para o texto:
Harmonia
.........................................
ALMA FRATERNA
Tu que pelo irmão sacrificas,
Prazeres e relacionamentos,
Entende bem o que significa,
Esse tipo de desprendimento.
Das famílias só terás criticas,
Dos amigos, distanciamento.
Tu que pelo irmão sacrificas,
Prazeres e relacionamentos,
Aquele que ao teu lado, fica...
Tal Jesus em procedimentos,
Das famílias só terás criticas,
Dos amigos, distanciamento.
Mas se tudo isso te fortifica,
É contigo com alinhamento.
Aquele que ao teu lado, fica...
Tal Jesus em procedimentos,
Entende bem o que significa,
Esse tipo de desprendimento.
(Reedição)
Para o texto:
Altruísmo
...............................................................
A VOZ DO VENTO
Tua canção no teto induziu-me rezar,
Pedindo-te em prece pra me atender...
Se Deus ouve o vento Eu poderei ter,
Renovadas minhas forças para amar...
Aproveitando belezas da primavera,
Revividas nas flores, cada momento...
Sigo o plano de pedir em casamento,
A mulher amada que a tanto quisera...
Volto a dormir pro sonho inevitável,
De ter nos braços o anjo que desejei.
Renovar com teu canto, que escutei,
Trazido feito brisa tornando notável,
Nesse longo sono que nunca acordei...
O sonho que tive a mulher que amei...
(Reedição)
Para o texto:
Sobre o vento
..................................................................
Os ventos polares,
Viajando determinados
Gelam nossos lares...
Para o texto:
Haikai ( haibun 43 )
De: Ana Pujol