CLASSIFICADOS

Segunda-feira todos embarcam

No conto dos classificados

As ruas são um corre-corre

Em meio à miséria estabelecida

Mas no jogo da vida

Isso já não espanta

Pra quem estampa no rosto

Apenas o desejo de sobreviver.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 10/01/2008
Código do texto: T811137
Classificação de conteúdo: seguro