COMER MODERNO

COMER MODERNO

Na cozinha

Não há mais

Pinguim na geladeira

Galo de barcelos na prateleira

Comida no fogão

Há pratos e talheres na mesa

E “delivery” na refeição

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/07/2024
Reeditado em 22/07/2024
Código do texto: T8111355
Classificação de conteúdo: seguro