O que seria a poesia?

A poesia tem a cara a Maria

e o sorriso lindo da Luzia.

Ás vezes um drama

outras vezes uma trama

Sol temporão de inverno

as chamas insanas do inferno

Uma viagem somente de ida

ou o grande amor da minha vida?

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 21/07/2024
Código do texto: T8111345
Classificação de conteúdo: seguro