Sinta

O mundo do sentir é vasto

Se sentir faz sentido.

Conhecemos pessoas diariamente

Algumas nos conhecem

Outras nos reconhecem

Encontros de almas acontecem,

e a ligação é nitidamente leve

onde o colo se eterniza no olhar

no sorrir, na conversa que flui

sem forçar, é como se fosse casa

Casa confortável de antiga

Morada , onde a sede é saciada

Com água fresca seguida

de muita risada e a paz faz parada.

Tudo é lindo feito uma poesia

A vida é poesia, a poesia está

na natureza, no céu,no mar

nos olhos da moça que sorri

feito um pássaro a voar

livre em seu existir .

Reviver , reconstruir, reencontrar

Que você renasça em cada amanhecer

E quando anoitecer, você reveja seu

florescer, e sem medo faça

por merecer a vida pulsar.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz